APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

关于2023年青岛市中医医院(市海慈医院)第一批公开招聘高级人才和博士考核有关事项的通知

分享至

根据《2023年青岛市卫生健康委员会直属事业单位公开招聘高级人才和博士简章》要求, 将组织2023年青岛市中医医院(市海慈医院)第一批公开招聘高级人才和博士考核,现将有关事项通知如下:

1、考核时间:2023年2月4日。

2、考核地点:青岛市中医医院(市海慈医院)(市北区人民路4号)会议室。

3、考核人选:

序号

身份证号码

岗位等级

岗位名称

备注

1

37020219711019****

正高级

高级人才


4、其他未尽事宜参照《青岛市中医医院(市海慈医院)2023年公开招聘高级人才和博士考核方案》执行。

青岛市中医医院(市海慈医院)

2023年2月3日

本网站所转载内容的源网站以及涉及的相关单位及个人信息的真实性、准确性和合法性均由发布网站所有者负责,本网站对此不承担任何保证责任,如有侵权的行为,请及时与三得公考客服联系,我们将立即删除并配合妥善处理。

声明:内容以官方为准,如有侵权请联系删除

专题推荐

进入关怀模式