APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南凌云图文设计制作有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 凌云图文工程部诚聘, 工程部, 店长店长助理, 凌云图文新店CAD制图, 诚聘平面设计师/实习设计, 设计师, 带薪培训平面设计学徒, 凌云图文前台招聘, 学徒工带薪培训, 高薪诚聘, 装订制作, 凌云图文收银员, 3D/CAD设计师, 凌云图文诚聘, 急招平面设计, 东环国际平面设计学徒, 等16个岗位
已收藏 1591人关注
收藏公司 1591人关注
公司简介
济南凌云图文设计制作有限公司(凌云印务)成立于1996年,是专业从事数码输出的大型图文快印连锁店。旨在真正为您提供“按需印刷”的全方位、一站式、标准化解决方案。凌云图文设计制作有限公司是济南图文快印行业黄金品牌,已建立济南快印连锁网络,运用现代化最新技术和经营理念,与您共享高科技带来的便捷。

公司在济南黄金地段拥有多家分店,有印刷车间、雕刻车间、喷绘车间,经过十多年努力,已经形成集设计、制作、运输、工程施工于一体的专业图文广告制作公司,是专注于彩色数码快印复印、黑白打印复印、工程图纸复印、CAD出图、精美装订、规划图、效果图、平面设计、会议展览,庆典服务等各项服务于一体的图文设计制作公司。公司拥有富士施乐DC8000、DC700、8000AP、DC5000、柯美650等多台世界顶级数码印刷设备,大幅面高精度的户内、外写真机数台;大型工程机多台。

经过十多年发展,拥有丰富的行业生产经验和高素质的服务团队,并与一些知名的专业建筑设计公司及各类咨询培训机构和企业有长期合作关系。在确保低价位、高质量的前提下,以"更专业,更快捷,更精美"的企业理念,让所有顾客享用到快速、优质、可靠的服务。

我们提供多方位的,全天候24小时的服务。

本公司已成为富士施乐“数码印刷全球至尊合作伙伴”。
公司地址
地址:济南市历下区和平路47号22号楼1单元106
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 广告·会展·公关
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历下人才网,发现更好的自己