APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华夏良子健康科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: spa师, 理疗师, 吧台, 中医专家, 储备经理, 前厅接待, 等6个岗位
已收藏 1144人关注
收藏公司 1144人关注
公司简介
华夏良子是国内健康服务行业领军企业,国际知名养生品牌。华夏良子于1997年在泉城济南创建,始终秉承“开健康服务之先河,创自然疗法之奇迹”的发展理念,在为客户不断提供创新产品和服务的过程中,构建了以健康养生为核心的多元化健康服务生态圈,致力于为海内外客户提供多样化、多层次的健康养生服务,引领中国健康服务产业走向未来,谱写健康养生的华美篇章。 随着企业的不断壮大,华夏良子集团采用国际化战略,立足国内、进军海外,坚持走产业化、规模化、专业化发展之路,目前旗下拥有400多家连锁店,遍布北京、上海、深圳、山东、湖南、山西、江苏等国内100多个城市和英国伦敦、德国柏林、芬兰赫尔辛基、荷兰海牙等国际大都市,每年为国内外近千万名顾客提供优质的健康养生服务。 华夏良子集团在行业内率先建立了标准化管理体系和质量检测系统。随着互联网 时代到来,作为传统品牌企业,华夏良子也在积极拥抱互联网,线上线下融通,打造健康管理服务平台,显著改善客户体验,更好地服务社会民生。 华夏良子在健康中国的大背景下,进行“大健康”整体战略布局,构筑健康养生服务体系。旨在为*更多人提供具有针对性的健康生活解决方案,帮助更多顾客畅享健康美好品质生活。 华夏良子是国内健康服务行业领军企业,国际知名养生品牌。华夏良子于1997年在泉城济南创建,始终秉承“开健康服务之先河,创自然疗法之奇迹”的发展理念,在为客户不断提供创新产品和服务的过程中,构建了以健康养生为核心的多元化健康服务生态圈,致力于为海内外客户提供多样化、多层次的健康养生服务,引领中国健康服务产业走向未来,谱写健康养生的华美篇章。 随着企业的不断壮大,华夏良子集团采用国际化战略,立足国内、进军海外,坚持走产业化、规模化、专业化发展之路,目前旗下拥有400多家连锁店,遍布北京、上海、深圳、山东、湖南、山西、江苏等国内100多个城市和英国伦敦、德国柏林、芬兰赫尔辛基、荷兰海牙等国际大都市,每年为国内外近千万名顾客提供优质的健康养生服务。 华夏良子集团在行业内率先建立了标准化管理体系和质量检测系统。随着互联网 时代到来,作为传统品牌企业,华夏良子也在积极拥抱互联网,线上线下融通,打造健康管理服务平台,显著改善客户体验,更好地服务社会民生。 华夏良子在健康中国的大背景下,进行“大健康”整体战略布局,构筑健康养生服务体系。旨在为*更多人提供具有针对性的健康生活解决方案,帮助更多顾客畅享健康美好品质生活。 华夏良子全国门店都设有专门的水吧台,有专职的水吧服务员为顾客提供免费的茶水服务,为客户提供无微不至的服务。对内每个门店都有专门的厨师为员工精心准备营养可口的员工餐,为员工提供生活保障!
公司地址
地址:历下区解放路62-13号铁院大厦
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 张老师
    职位发布者
    张老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入历下人才网,发现更好的自己