APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东正中信息技术股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 信息安全测试工程师, 智能化测试工程师, 等2个岗位
已收藏 1084人关注
收藏公司 1084人关注
公司简介
公司介绍:
山东正中信息技术股份有限公司(以下简称:正中信息)成立于1999年,由山东省计算中心(国家超级计算济南中心)投资控股,国企背景,新三板挂牌企业(证券号码:872044),是国内最早从事it领域的技术咨询和工程监理业务的专业技术公司之一,是国家信息工程监理标准制定的核心成员,山东省唯一一家甲级资质企业。
正中信息成立几年来,逐步形成了以信息技术咨询、信息工程监理以及信息工程评估为代表的核心业务,业务范围涵盖了计算机布线、机房、网络系统、软件开发、应用系统集成以及信息系统安全等信息系统工程的全部领域,咨询监理内容覆盖信息系统规划设计、信息系统建设方案论证、信息系统建设实施、信息系统建设评估验收等信息工程建设的整个过程。
依托山东省计算中心强大的技术实力,几年来,正中信息为众多大型信息系统工程项目提供了总体建设咨询、规划、方案评估、信息工程监理等第三方服务,迄今共完成咨询、监理及评估项目数千个,累计项目总投资额逾万亿元。公司先后成立了北京分公司、上海分公司、青岛分公司、广西分公司等多家分公司和子公司,业务覆盖全国二十多个省份。
正中公司自成立之初即秉持“以人为本”的理念,重视人才队伍的培养和建设。目前,公司拥有员工两百余人,全部为本科以上学历,百分之八十以上人员为工程技术人员,硕士及以上学位的职工占公司总数的百分之四十以上,公司拥有高级职称、项目管理师、注册咨询师二十多人,中级职称、信息化监理工程师证书五十多人,并有数十人通过了网络安全技术、网络技术、数据库技术、软件技术的专业认证。
我们可以提供:
一、管理方面:完善的绩效考核体系、人性化透明式管理、良好的工作环境、系统培训;
二、福利待遇:节假日福利、员工生日、年度旅游、季度劳保福利、年度体检、婚丧补贴、幼儿入园补贴;
三、工作时间:周一至周五早8:30——12:00   下午13:30——17:30;
四、休假时间:周末双休、国家规定的节假日、带薪年假;
五、员工保障:完善的晋升体系、五险一金、商业保险、交通补贴、工龄补贴、年终奖、项目补助。
公司地址
地址:历下区山东省科学院
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • IT服务·系统集成
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历下人才网,发现更好的自己