APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国重型汽车集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 公路客车底盘总布置研发工程师, 金融经济分析师, 客车内饰研发工程师, 燃气系统研发工程师, 冷却系统研发工程师, 产品策划工程师, 军车研发工程师, 轻卡底盘研发工程师, 客车造型研发工程师, 客车车身结构研发工程师, 轻型客车总布置研发工程师, 客车电气研发工程师, 城市客车底盘总布置研发工程师, 软件开发工程师, 轻型客车底盘总布置研发工程师, 等15个岗位
已收藏 2055人关注
收藏公司 2055人关注
公司简介
公司是我国最早研发和制造重型汽车的企业,是目前国内重型汽车行业的龙头企业。公司前身成立于1958年,当时名为济南汽车制造厂。 1984年4月10日,经中华人民共和国国家工商行政管理局核准登记注册,公司名称为“重型汽车工业联合公司”。 1987年5月7日,经中华人民共和国国家工商行政管理局核准,重型汽车工业联合公司变更名称为“中国重型汽车工业联合公司”。 1990年10月31日,经中华人民共和国国家工商行政管理局核准,中国重型汽车工业联合公司变更名称为“中国重型汽车集团公司”。 2001年5月28日,根据中华人民共和国国家经济贸易委员会《关于中国重型汽车集团下放地方管理有关问题的函》(国经贸监督[2000]784号)、中华人民共和国财政部《关于划转中国重型汽车集团资产财务指标的函》、《山东省人民政府关于中国重型汽车集团公司改制为中国重型汽车集团有限公司的批复》(鲁政字[2001]12号)、山东省财政厅《关于明确中国重型汽车集团有限公司国有资本出资人的通知》(鲁财国股[2001]18号)等文件,经山东省工商行政管理局核准公司重新登记,并变更公司名称为“中国重型汽车集团有限公司”。
公司地址
地址:华奥路777号中国重汽科技大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历下人才网,发现更好的自己