APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东省石油化工有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 石化销售贸易, it产品经理, 加油站运营培训教学研究, 石化加油站运营, 期货分析, 等5个岗位
已收藏 1411人关注
收藏公司 1411人关注
公司简介
山东省石油化工有限公司成立于1999年4月,坐落于美丽的省会----“泉城”济南,系由全省经国家清理整顿保留的21家地方石油化工企业和省炼油化工协会自愿参股,具有独立法人地位和自营进出口权的企业,注册资本为1.3亿元。公司现有22家股东。主要经营产品有原料油、燃料油、重质油、页岩油、石油沥青、加氢料、成品油、石脑油、液化气、调油料、异丁烷、助剂等。
公司凭借丰富的采购渠道,专业的市场洞察力,不断提高自身竞争力和市场占有率,稳定了大批炼厂客户。坚持走品牌化路线,借助公司平台优势,整合省内民营加油站资源,着力打造“山东石化”品牌的加油站终端销售体系。面对未来,公司以股东单位的强大力量为后盾,紧紧秉承“吃苦、敬业、节约、亮剑”的企业精神,充分发挥产品、市场、人才、服务、营销网络等优势,全力打造一个现代化的大型贸易、金融和服务平台,为山东石油化工行业发展做出应有的贡献。
公司地址
地址:龙奥金座1号楼10层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历下人才网,发现更好的自己