APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南历下金菊内衣店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 统计员, 实习会计1名, 舜玉路菊菊内衣导购, 美思内衣各店储备店长, 连锁店经理4500, 英雄山连锁店内衣销售, 人事招聘1700, 招聘专员, 连锁店督导, 诚聘内衣店经理2名, 等10个岗位
已收藏 1214人关注
收藏公司 1214人关注
公司简介
绚丽自我
——菊菊内衣连锁店


菊菊内衣连锁…,在美丽的泉城经营发展十八年之久以创造国内一流企业,传播内衣文化为已任。以经营内衣、保暖衣、家居服、等大小针织品为主,在济南成立了十几家连锁分店,列如:英雄山店、泉城店、洪家楼店、纬一路店、山师东路店、经四路人防等分店。现主要经营国内外中高端品牌,如:美思、六月玫瑰、纤黛尔、夏娃之秀、稻草人等内衣知名品牌,深受泉城新老顾客的欢迎和爱戴。

菊菊内衣连锁…,产品涉及文胸、内裤、家居服、塑身衣、保暖内衣等一系列产品。本着为顾客送健康、为公司及员工的成长和发展,而不断实现创新的经营理念;以品德论去留,以能力定岗位,以贡献论报酬的人才观,公司实现不断的持续发展。我司经营的产品,“美思”品牌还被评为“广东省著名商标”、“中国内衣行业十大品牌”、“中国名优产品”。
公司地址
地址:济南历下区文化东路菊菊内衣店
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历下人才网,发现更好的自己