APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
历下区大韩情缘烤肉店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络推广专员, 外联部门助理, 店面选址专员, 网络优化主管, 文案, 中式快餐厨师, 缤纷五洲英雄煮招募服务员, 人事专员, 果然豆趣水吧营业员, 面点主厨, 服务员, 质检主管, 维修工, 餐厅助理, 餐厅副理, 餐厅经理, 大韩情缘聘厨工, 百汇旗下和谐大韩聘收银员, 百汇旗下华强大韩聘收银员, 百汇旗下奥体大韩聘迎宾, 百汇旗下奥体大韩聘传菜员, 百汇旗下和谐大韩聘迎宾, 等22个岗位
已收藏 1736人关注
收藏公司 1736人关注
公司简介
百汇欢迎你
企业介绍
济南百汇餐饮管理有限公司是一家以经营连锁餐饮为主的大型餐饮集团化公司,旗下拥有英雄煮、大韩情缘、包大福、喜德旺、悠优自助火锅等全国知名品牌,是中国目前较大的餐饮公司之一。
百汇餐饮经过六年多的发展,已经具有现代化产业集群的特征。在食品研究、连锁运营、管理咨询与营销策划方面汇集众多人才,致力于现代中式快餐和特色餐饮的开发与运营,将原料加工、科研开发、教学培训、市场运营、品牌管理融于一体,为合作伙伴提供周到的全程服务。
百汇餐饮目光远大、定位精准,确立了良好的可持续企业发展战略,锁定国内最大的快餐消费市场。吸纳东方美食精髓,进行改良,借鉴国内外先进的经营模式,创新推出一系列高标准、高效益、别具特色的餐饮连锁项目。并经过多年直营开店的管理实践,探索出卓越高效的运营模式。
百汇餐饮以振兴民族餐饮连锁事业为己任,坚持以人为本、以服务为宗旨、经济效益与社会效益并重的经营理念。百汇餐饮拥有一支团结敬业、创新实干的团队,作为合作伙伴市场运营的有力支撑。将一如既往地持续品牌的宣传,加速新产品的开发,继续完善服务机制,同时对合作店铺进行系统、全方位的职业技能培训和经营理念培训。
百汇餐饮诚邀天下有识之士携手同行,共同分享快餐业高速增长的巨大商机,打造出国际标准的一流餐饮品牌!
品牌文化
使命:创造超值价值,让人们的生活更美好!
愿景(10-30年):做世界上最成功的餐饮企业,成为中式快餐的第一品牌。
十年愿景:在2022年前成为拥有1000家店面的餐饮企业,年营业额达到20亿!
百汇餐饮的价值观
顾客利益至上。
提供物超所值的产品和服务。
持续改善、追求卓越、永不放弃。
简单、高效、负责的工作态度。
诚实和正直。
成就员工,回报社会。
你将得到的
良好的工作环境
团队合作的文化熏陶
完善的训练系统
卓越的培训体系
广阔的晋升空间

为了迎合发展方针和人力配置需求,现面向社会招聘餐厅服务人员,如果你有才能,工作认真负责,服务意识强,有团队协作能力、有吃苦耐劳的精神,想发展提升自己,为人诚恳,那就赶快加入我们吧!
公司地址
地址:王炉庄圣地龙帛大厦6楼人力资源部
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入历下人才网,发现更好的自己